×
Zurück zu den Rezepten

Rote-Bete-Meerrettich-Suppe mit Chicoree-Grapefruit-Topping

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Rote-Bete-Meerrettich-Suppe mit Chicoree-Grapefruit-Topping

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topf mit Deckel
1.
Kartoffeln schälen, waschen und in große Stücke schneiden. In einem Topf Kartoffeln mit Gemüsebrühe auf hoher Stufe aufkochen und auf mittlerer Stufe ca. 15 Min. abgedeckt köcheln lassen.
2.
Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln, Zwiebelenden entfernen und in Ringe schneiden. Chicoréeblätter vorsichtig abtrennen, waschen und in Streifen schneiden. Grapefruit mit einem scharfen Messer rundherum schälen, sodass auch die weiße Innenhaut entfernt wird. Durch v-förmige Schnitte Fruchtspalten aus den Trennwänden herausschneiden. Dabei austretenden Fruchtsaft auffangen.
3.
Rote Bete vierteln, mit der Flüssigkeit zu den Kartoffeln geben und weitere ca. 5 Min. köcheln. Anschließend mit einem Pürierstab zu einer feinen Suppe pürieren. Veganen Streichgenuss Natur, Grapefruitsaft und Meerrettich zugeben und unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Auf kleiner Stufe warm halten.
4.
In einer Schüssel Chicorée, Grapefruit und Frühlingszwiebeln vermischen. Rote-Bete-Meerrettich-Suppe auf tiefen Tellern verteilen und mit Grapefruit-Chicorée-Topping garniert servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden