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Rote-Bete-Suppe mit Dillcreme

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Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Rote-Bete-Suppe mit Dillcreme für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 25min

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Zutaten

Für Rote-Bete-Suppe mit Dillcreme

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselgroßer Topf mit DeckelBackblech mit Backpapierfeine Reibe
1.
Ofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Rote Bete abgießen und grob würfeln. Zwiebel halbieren, schälen und hacken.
2.
In einem Topf Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebeln darin ca. 2 Min. anbraten, Rote Bete zugeben und mit Apfelsaft ablöschen. Brühe ggf. anrühren und in den Topf geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt ca. 10 Min. köcheln.
3.
Zitrone waschen, ca. 1 TL Schale abreiben, halbieren und Saft auspressen. Dill waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und fein hacken. In einer Schüssel Dill mit saurer Sahne, Zitronenschale, 1 TL Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren und abschmecken.
4.
Ciabatta in Scheiben schneiden, auf einem Blech mit Backpapier verteilen, mit Olivenöl beträufeln, salzen und im Ofen auf oberster Schiene ca. 4 Min. rösten.
5.
Rote-Bete-Suppe fein pürieren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Auf tiefe Teller verteilen und mit Dillcreme und Ciabatta servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

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