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Rote-Bete-Suppe mit Kokosmilch

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Rote-Bete-Suppe mit Kokosmilch für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 15min

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Zutaten

Für Rote-Bete-Suppe mit Kokosmilch

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer Topfmittlere PfanneKüchenkreppPürierstab
1.
Rote Bete abgießen und grob würfeln. Zwiebel halbieren, schälen und hacken. Apfel schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und grob würfeln.
2.
In einem Topf 2 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebel mit Apfel darin ca. 3 Min. anbraten. Rote Bete zugeben und mit Brühe ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt ca. 10 Min. köcheln.
3.
Inzwischen Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden. Brot in Würfel schneiden. Zitrone halbieren und Saft auspressen.
4.
In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen und Brotwürfel darin ca. 4 Min. kross anbraten. Mit Salz würzen und auf Küchenkrepp abkühlen lassen.
5.
Rote-Bete-Suppe fein pürieren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Auf tiefe Teller verteilen, mit Kokosnussmilch, Croûtons und Schnittlauch servieren.

Guten Appetit!
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Nährwerte (pro Portion)

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