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Rotkohl-Cremesuppe mit Orangenfilets

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Rotkohl-Cremesuppe mit Orangenfilets

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer Topf mit DeckelPürierstab
1.
Rotkohl vierteln, äußere Blätter entfernen, Strunk entfernen und fein würfeln. Zwiebel halbieren, schälen und grob würfeln. Kartoffeln waschen, schälen und grob würfeln.
2.
Orange mit einem scharfen Messer schälen, sodass auch die weiße Innenhaut entfernt wird. Durch v-förmige Schnitte Filets heraustrennen.
3.
In einem Topf 2 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen. Zwiebel und Kartoffeln ca. 2 Min. anschwitzen. Rotkohl dazugeben und ca. 2 Min. leicht anschwitzen. Mit Orangensaft ablöschen und mit Gemüsebrühe auffüllen. Mit Salz würzen und ca. 25 Min. garen.
4.
Inzwischen Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.
5.
Mit einem Pürierstab Suppe fein pürieren. Veganen Streichgenuss Natur dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Rotkohlsuppe mit Orangenfilets in Tellern anrichten und mit Schnittlauch garniert servieren.

Guten Appetit!
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Nährwerte (pro Portion)

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