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Rotkohl-Quinoa-Bowl

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Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Rotkohl-Quinoa-Bowl

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße Pfanne
1.
Zwiebeln halbieren, schälen und in feine Streifen schneiden. Rotkohl vierteln, Strunk entfernen und in feine Streifen hobeln. In einer Pfanne Öl bei mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebeln anrösten. Rotkohl dazugeben und ca. 3 Min. braten. Mit Orangensaft aufgießen, aufkochen und so lange bei geringer Hitze ca. 10 Min. köcheln lassen, bis die Flüssigkeit vollständig aufgenommen wurde.
2.
Veggie Mix und 2 EL Öl hinzugeben und ca. 5 Min. unter Rühren anrösten. Walnüsse grob hacken, dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In Bowls anrichten und servieren.

Guten Appetit!
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Nährwerte (pro Portion)

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