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Rotkohlsalat mit Granatapfelkernen und Maronen

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Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 40min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Rotkohlsalat mit Granatapfelkernen und Maronen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselmittlere Pfannefeine Reibe
1.
Rotkohl putzen, halbieren, Strunk keilförmig herausschneiden und Rotkohl fein hobeln. Mit 1 TL Salz ca. 3 Min. kräftig verkneten. Senf mit Zucker, Essig und Olivenöl verrühren und unter den Salat mischen.
2.
Inzwischen Räuchertofu in feine Würfel schneiden. In einer Pfanne Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Tofu ca. 4 Min. knusprig braten. Maronen grob hacken und ca. 2 Min. mit dem Tofu anrösten. Feigen waschen und fein würfeln. Granatapfel halbieren und Kerne durch Klopfen mit einem Löffel auf die Schale aus der Schale lösen.
3.
Zum Servieren die Hälfte Tofu, Maronen, Granatapfelkerne und Feigen unter den Salat mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat auf Tellern verteilen. Restlichen Tofu, Maronen, Feigen und Granatapfelkerne darüberstreuen und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passt Baguette.
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Nährwerte (pro Portion)

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