×
Zurück zu den Rezepten

Rotwein-Birne mit weißer Mousse

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 8h 20min

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Rotwein-Birne mit weißer Mousse für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 8h 20min

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Rotwein-Birne mit weißer Mousse

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer Topf mit Deckel
1.
Birnen schälen. In einem Topf Rotwein mit Zucker, Zimtstange und Nelken aufkochen. Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und Birnen ca. 15 Min. darin garen. Herd ausschalten und Birnen im Sud auskühlen lassen. Birnen über Nacht in dem Sud in den Kühlschrank stellen.
2.
Zum Servieren Birnen und Gewürze aus dem Topf nehmen. 200 ml Sud auf mittlerer Stufe erhitzen. In einer Schüssel Speisestärke mit 4 EL kaltem Sud verrühren und in den Topf einrühren. Rotweinsauce aufkochen lassen, bis sie leicht dickflüssig wird. Nach Belieben Rotwein-Birne in der Sauce erwärmen.
3.
Rotwein-Birne auf Tellern anrichten und mit warmer Rotweinsauce beträufeln. Weiße Mousse neben der Birne anrichten. Vanillekipferl darüberkrümeln und servieren.

Viel Freude beim Genießen!

Tipp: Die Rotwein-Birne kannst du sehr gut einen Tag vorher vorbereiten. Zum Servieren musst du dann nur noch die Sauce erwärmen.

Du suchst nach einem Weihnachtsmenü? Die Rotwein-Birne ist ein sehr schöner Dessert. Als Vorspeise passt Wintersalat mit Schinken und Preiselbeer-Dressing und als Hauptspeise Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Bohnen-Gemüse.
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.

Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatisch alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.

Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden