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Rotwein-Risotto

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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Rotwein-Risotto für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

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Zutaten

Für Rotwein-Risotto

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleiner Topfgroßer TopfSchöpfkelle
1.
Feldsalat waschen und trocken schleudern. Rote Bete in ein Sieb abgießen, Saft auffangen und beiseitestellen. Rote Bete in kleine Würfel schneiden. In einem Topf Gemüsebrühe aufkochen und warm halten. 2  Schalotten halbieren, schälen und fein würfeln. Übrige Schalotten vierteln.
Dies ist Schritt Nr. 1 der Anleitung, wie man das Rezept Rotwein-Risotto zubereitet.
2.
In einem Topf 2 EL Butter auf mittlerer Stufe erhitzen und gewürfelte Schalotten unter Rühren ca. 2 Min. farblos anschwitzen. Reis zugeben und ca. 1–2 Min. mitrösten. Mit Wein ablöschen und diesen nahezu komplett verkochen lassen. 1–2 Kellen Brühe angießen, mit etwas Salz würzen und Risotto unter ständigem Rühren ca. 20 Min. bissfest garen. Dabei immer wieder Brühe nachgießen, sodass der Risotto immer leicht mit Flüssigkeit bedeckt ist. Rote-Bete-Saft hinzugießen.
Dies ist Schritt Nr. 2 der Anleitung, wie man das Rezept Rotwein-Risotto zubereitet.
3.
In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen, Schalottenviertel darin ca. 2 Min. anbraten, 1 EL Zucker hinzugeben, mit 2 EL Balsamicoessig ablöschen und beiseitestellen.
Dies ist Schritt Nr. 3 der Anleitung, wie man das Rezept Rotwein-Risotto zubereitet.
4.
Parmesan fein reiben. Sobald der Risotto fertig ist, übrige Butter und die Hälfte des geriebenen Käses unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dies ist Schritt Nr. 4 der Anleitung, wie man das Rezept Rotwein-Risotto zubereitet.
5.
In einer Schüssel übrigen Balsamicoessig, Honig, Salz, Pfeffer und 4 EL Öl zu einem Dressing anrühren. 3 EL Dressing zur Roten Bete geben und gut vermischen. Feldsalat im übrigen Dressing wenden. Nüsse hacken. Risotto auf Tellern anrichten, mit übrigem Parmesan, Roter Bete, Kresse und Nüssen bestreut servieren. Feldsalat dazu reichen.

Guten Appetit!

Tipp: Wer möchte, kann das Risotto noch mit gebratenem Ziegenkäse, Lammfilet oder Entenbrust ergänzen.
Dies ist Schritt Nr. 5 der Anleitung, wie man das Rezept Rotwein-Risotto zubereitet.
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Nährwerte (pro Portion)

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