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Rucolarisotto mit Ziegenfrischkäse

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Rucolarisotto mit Ziegenfrischkäse für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 30min

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Zutaten

Für Rucolarisotto mit Ziegenfrischkäse

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer Topf (2x.)kleine PfanneSalatschleuder
1.
In einem Topf Brühe ggf. anrühren, aufkochen und warm halten. Schalotte halbieren, schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken.
2.
In einem weiteren Topf Olivenöl auf mittlerer Stufe erhitzen. Schalotten und Knoblauch darin ca. 2 Min. farblos anschwitzen. Reis zugeben und ca. 1 Min. leicht rösten, bis der Reis beginnt am Topfboden anzubacken.
3.
Mit Weißwein ablöschen und komplett einkochen. Reis dann mit 1 Kelle heißer Brühe leicht bedecken und verrühren. Risotto unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Min. garen, dabei immer wieder etwas Brühe nachfüllen, sodass der Reis ständig leicht bedeckt ist.
4.
In einer Pfanne Walnüsse auf mittlerer Stufe ca. 2 Min. fettfrei rösten. Walnüsse grob hacken. Rucola waschen und trocken schleudern.
5.
Rucola und Ziegenfrischkäse unter das Risotto rühren. Würzig mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf Tellern verteilen und mit Walnüssen servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

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