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Rührei mit Zucchini und Schinken

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Zeit gesamt 10min

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Rührei mit Zucchini und Schinken für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Rührei mit Zucchini und Schinken

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße Pfanne
1.
Zucchini waschen, Enden entfernen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Schinken halbieren und in Streifen schneiden. In einer Schüssel Eier mit Salz, Pfeffer und Milch verquirlen.
2.
In einer Pfanne Butter auf mittlerer Stufe erhitzen und Zucchini mit Schinken darin ca. 3 Min. anbraten, salzen und pfeffern. Eiermasse darübergießen und ca. 30 Sekunden stocken lassen. Mit einem Pfannenwender die Eiermasse durch Schieben und Kratzen in der Pfanne wenden, bis die Eimasse komplett gestockt ist und beginnt, braun zu werden.
3.
Rührei mit Zucchini und Schinken auf Tellern verteilen und mit Brot servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

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