×
Zurück zu den Rezepten

Rührei-Sandwich mit Schinken und Kresse-Butter

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 15min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Rührei-Sandwich mit Schinken und Kresse-Butter für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 15min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Rührei-Sandwich mit Schinken und Kresse-Butter

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselmittlere Schüsselmittlere Pfanne
1.
Kresse mithilfe einer Schere abschneiden und in einer Schüssel mit 2 EL weicher Butter, Salz und Pfeffer vermengen. Schinken in ca. 1 cm große Stücke würfeln. In einer Schüssel Eier aufschlagen und mit Schinken, Salz, Pfeffer und Milch verquirlen. Toast nach Belieben toasten.
2.
In einer Pfanne 1 EL Butter auf mittlerer Stufe erhitzen und Rührei-Masse in die heiße Pfanne geben. Eiermasse ca. 30 Sekunden stocken lassen. Mit einem Pfannenwender Eiermasse durch Schieben und Kratzen in der Pfanne wenden, bis sie komplett gestockt ist und beginnt braun zu werden.
3.
Toast mit Kresse-Butter bestreichen und Rührei mit Schinken darauf verteilen.

Guten Appetit!

Tipp: Wenn du vergessen hast, die Butter zum Temperieren rauszulegen, spüle einfach ein Glas mit kochendem Wasser aus und stülpe es über die benötigte Menge Butter. Nach ca. 5 Min. ist sie weich genug zur weiteren Verarbeitung.
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Käse-Lauch-Suppe mit Hackbällchen
Käse-Lauch-Suppe mit Hackbällchen Zum Rezept