×

Rumpsteak mit Pfefferbutter

4,5
4,5 - 6 Bewertungen

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Rumpsteak mit Pfefferbutter für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Rumpsteak mit Pfefferbutter

Portionen
Butter
100 g
Salz
Prise
Portwein
2 EL
Pfeffer, bunt
1 TL
Rumpsteaks
600 g
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere SchüsselBackpapierGrill
1.
In einer Schüssel weiche Butter mit ½ TL Salz, Portwein und buntem Pfeffer cremig rühren. Auf ein Stück Backpapier zu einer Rolle formen, darin einwickeln und kühl stellen.
2.
Rumpsteaks waschen, trocken tupfen und salzen. Auf dem heißen Grill ca. 3–4 Min. von jeder Seite grillen. Auf Teller geben, Pfefferbutter in Scheiben schneiden, darauf schmelzen lassen und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Natürlich kannst du die Steaks auch in der Pfanne zubereiten. Dazu in einer Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Rumpsteaks ca. 4–5 Min. von jeder Seite braten.
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

402 kcal

Kohlenhydrate

1 g

Eiweiß

32 g

Ballaststoffe

0 g

Fette

30 g

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden