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Russische Eier vegan

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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Russische Eier vegan für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 20min

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Zutaten

Für Russische Eier vegan

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
hohes Gefäßgroßer Topf mit DeckelSalatschleuderPürierstabSpritzbeutel
1.
Kartoffeln waschen, halbieren und in einem Topf mit Salzwasser bedeckt aufkochen. Zugedeckt auf mittlerer Stufe ca. 20 Min. garen. Abgießen und in einem Sieb abtropfen lassen. Inzwischen Salat waschen und trocken schleudern.
2.
Kartoffeln mit einem Teelöffel in der Mitte aushöhlen, sodass ein ca. 1 cm tiefer Halbkreis entsteht. In einem hohen Gefäß Kartoffelmasse, veganen Brotaufstrich, Essig, Salz und Pfeffer geben und mithilfe eines Pürierstabs fein pürieren.
3.
Kartoffelmasse in einen Spritzbeutel geben und in die Mitte der Kartoffelhälften spritzen. Auf einem Teller Salatblätter verteilen und Russische Eier daraufsetzen. Mit Paprikapulver bestäubt servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Verwende hierfür Frühlingskartoffeln oder Drillinge, ihre Größe sind für das Rezept bestens geeignet.
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Nährwerte (pro Portion)

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