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Russische Zucchinipfannkuchen

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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

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Russische Zucchinipfannkuchen für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 35min

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Zutaten

Für Russische Zucchinipfannkuchen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße PfanneSiebgrobe ReibeKüchenkrepp
1.
Zucchini waschen, Enden entfernen und grob raspeln. In ein Sieb geben, kräftig salzen und ca. 5 Min. ziehen lassen. Zitrone heiß waschen, etwa 1 TL Schale fein abreiben, halbieren und Saft auspressen.
2.
Inzwischen in eine Schüssel Eier aufschlagen und mit einer Prise Salz und Zucker verquirlen. Mehl dazusieben und zu einem glatten Teig verrühren.
3.
Zucchini mit den Händen im Sieb leicht zusammendrücken, sodass der entstandene Saft austritt. Zucchiniraspel unter den Teig heben.
4.
In einer Pfanne 4 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen. Zucchinimasse mit einem Esslöffel zu kleinen Plätzchen in das heiße Öl geben. Zucchinipfannkuchen von jeder Seite ca. 3 Min. goldbraun ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und restliche Masse ausbacken.
5.
In einer Schüssel Crème fraîche mit 1 EL Zitronensaft und -schale verrühren und mit Salz und Pfeffer verrühren. Zucchinipfannkuchen auf Tellern anrichten und mit Crème fraîche servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

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