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Salat mit gebackenem Camembert

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Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Salat mit gebackenem Camembert

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselkleine AuflaufformSalatschleuder
1.
Ofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Camemberts in eine gefettete Auflaufform setzen und mit 1 EL Honig beträufeln. Käse im Ofen ca. 10 Min. backen.
2.
Inzwischen Radicchio und Feldsalat in mundgerechte Stücke zerzupfen, waschen und vorsichtig trocken schleudern. Champignons gründlich mit Küchenkrepp putzen und in feine Scheiben schneiden. Alles auf 4 Tellern anrichten.
3.
In einer Schüssel Öl, Essig, übrigen Honig, Salz und Pfeffer verrühren und Salat damit beträufeln. Camemberts aus dem Ofen nehmen, je einen Käse auf den Salaten anrichten, mit etwas Pfeffer bestreuen und servieren

Guten Appetit!

Tipp: Wer mag, serviert dazu Preiselbeeren aus dem Glas.
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Nährwerte (pro Portion)

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