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Salat mit gebratenen Zucchini und Möhren

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

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Salat mit gebratenen Zucchini und Möhren für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Salat mit gebratenen Zucchini und Möhren

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große SchüsselTellergroße Pfanne
1.
Zwiebel halbieren, schälen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Karotten und Zucchini waschen, ggf. schälen, Enden entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Zitrone waschen, halbieren und auspressen.
2.
In einer Pfanne 2 EL Olivenöl auf mittlerer Stufe erhitzen und Zucchini von beiden Seiten ca. 4 Min. braun anbraten. Leicht salzen und pfeffern, herausnehmen. Pfanne nicht säubern.
3.
Erneut 2 EL Öl erhitzen und Karotten ca. 5 Min. von beiden Seiten anbraten. Ebenfalls würzen und herausnehmen. Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben und ca. 2–3 Min. glasig dünsten. Zum Gemüse geben.
4.
Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und hacken. In einer Schüssel Joghurt, Petersilie, Salz, Pfeffer und Zitronensaft verrühren. Salat waschen, trocken schleudern und zerzupfen. Auf einer Platte verteilen. Lauwarmes Gemüse daraufgeben und mit Sesam bestreuen. Petersiliendressing darüber verteilen.

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Nährwerte (pro Portion)

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