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Salat mit gerösteten Karotten

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Salat mit gerösteten Karotten

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Ofen auf 220 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Karotten gründlich waschen und Karottengrün ca. 1 cm über dem Strunk abschneiden. Karotten längs vierteln. Auf einem Backblech verteilen, mit 1 EL Olivenöl, Honig, Salz und Pfeffer marinieren und im Ofen ca. 20–25 Min. goldbraun rösten.
2.
Karottengrün waschen und trocken schütteln. Feine Spitzen abzupfen. In einem hohen Gefäß etwa 1 Handvoll Karottengrün mit Joghurt, 2 EL Olivenöl, Balsamicoessig, Salz und Pfeffer fein pürieren. Grünes Dressing abschmecken.
3.
Eine Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und Kürbiskerne ca. 2 Min. fettfrei rösten. Kürbiskerne grob hacken.
4.
Geröstete Karotten aus dem Ofen nehmen und leicht abkühlen lassen. Mit 1 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer auf dem Blech vermengen. Geröstete Karotten auf eine Servierplatte geben. Grünes Dressing darüberträufeln und mit Kürbiskernen und Karottengrün servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

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