×

Salat mit Kidneybohnen und Thymian-Croûtons

5,0
5,0 - 2 Bewertungen

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Salat mit Kidneybohnen und Thymian-Croûtons für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Salat mit Kidneybohnen und Thymian-Croûtons

Portionen
Kidneybohnen
255 g
Pflücksalat
400 g
Toastbrot
8 Scheiben
Butter
4 EL
Thymian, gerebelt
Prise
Olivenöl
3 EL
Senf
1 TL
Essig
1 EL
Honig
1 TL
Salz
Prise
Pfeffer, schwarz
Prise
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselgroße PfanneSiebKüchenkrepp
1.
Kidneybohnen in ein Sieb abgießen und abspülen. Salat waschen und abtropfen lassen. Toastbrot entrinden und in ca. 1 cm große Stücke würfeln.
2.
In einer Pfanne auf mittlerer Stufe Butter mit Thymian schmelzen. Toastbrotwürfel in der Butter ca. 4 Min. goldbraun rösten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
3.
In einer Schüssel Olivenöl mit Senf, Essig, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. Salat, Kidneybohnen und Croûtons in der Schüssel vermengen und servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

590 kcal

Kohlenhydrate

81 g

Eiweiß

20 g

Ballaststoffe

11 g

Fette

21 g

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden