×
Zurück zu den Rezepten

Salat mit Meeresfrüchten

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Salat mit Meeresfrüchten für 9 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Salat mit Meeresfrüchten

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 9 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 9 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselmittlere PfanneBackblech mit Backpapier
1.
Meeresfrüchte am besten über Nacht im Kühlschrank schonend auftauen. Ofen auf 240 °C (Grill oder Ober-/Unterhitze) vorheizen. Paprika waschen, vierteln, entkernen und mit der Haut nach oben auf ein Backblech mit Backpapier legen. Unter dem vorgeheizten Grill im Backofen ca. 7–10 Min. backen, bis die Haut schwarze Flecken bekommt. Herausnehmen, mit einem feuchten Küchentuch abdecken und 10 Min. ruhen lassen.
2.
Inzwischen Zwiebel halbieren, schälen und in feine Ringe schneiden. Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Rucola waschen und trocken schleudern. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. 
3.
Abgekühlten Paprika häuten und in Stücke schneiden. In einer Schüssel Olivenöl, Essig, Honig, Senf, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren und abschmecken.
4.
Meeresfrüchte abspülen und trocken tupfen. In einer Pfanne Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und die Meeresfrüchte mit Knoblauch darin ca. 3 Min. unter Wenden braten. Zwiebel, Tomaten, Rucola und Paprika mit dem Dressing mischen, Meeresfrüchte darauf anrichten und sofort servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Käse-Lauch-Suppe mit Hackbällchen
Käse-Lauch-Suppe mit Hackbällchen Zum Rezept