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Salat mit Ofengemüse und gebratenen Garnelen

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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Salat mit Ofengemüse und gebratenen Garnelen für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 35min

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Zutaten

Für Salat mit Ofengemüse und gebratenen Garnelen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große SchüsselTellerkleiner Topfgroße PfanneBackblech mit BackpapierSieb
1.
Ofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Zucchini und Kartoffeln waschen und in Scheiben schneiden. Auf ein Backblech mit Backpapier geben, mit 2 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer marinieren und verteilen. Gemüse im Ofen ca. 25 Min. goldbraun rösten.
2.
In einem Topf 500 ml Wasser aufkochen. Eier auf mittlerer Stufe ca. 7 Min. wachsweich kochen. Gekochte Eier abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und pellen.
3.
Salat waschen und abtropfen lassen. Radieschen waschen, Enden entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Dill waschen, grobe Stiele entfernen und grob hacken. Zitrone halbieren und Saft auspressen. Knoblauch mit dem Messerrücken platt drücken.
4.
In einer Schüssel Senf mit süßem Senf, 2 EL Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. 3 EL Olivenöl zugeben, verrühren und Dressing abschmecken. Salat, Dill und Radieschen zugeben und vermengen.
5.
Scallops mit 1 EL Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Anschließend in Mehl wenden und leicht abklopfen. In einer Pfanne 2 EL Olivenöl auf mittlerer Stufe erhitzen. Rotgarnelen mit Knoblauch darin ca. 5 Min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen. Pfanne erneut mit 2 EL Olivenöl auf mittlerer Stufe erhitzen und Scallops darin ca. 3 Min. anbraten. 1 EL Butter zugeben und Pfanne vom Herd ziehen.
6.
Gemüse aus dem Ofen nehmen und auf Tellern verteilen. Zusammen mit Salat, gekochten Eiern, Scallops und Rotgarnelen anrichten und servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

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