×
Zurück zu den Rezepten

Salzige Waffeln mit gebratenem Spargel

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 50min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Salzige Waffeln mit gebratenem Spargel für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 50min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Salzige Waffeln mit gebratenem Spargel

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße Schüsselgroße PfanneSchöpfkellePinselHandrührgerät mit SchneebesenWaffeleisen
1.
In einer Schüssel weiche Butter, 30 g Zucker und Salz mithilfe eines Handrührers mit Schneebesen schaumig rühren. Eier nacheinander unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, abwechselnd mit der sauren Sahne unterrühren, sodass ein dickflüssiger Teig entsteht. Petersilie waschen, trocken schütteln und bis auf einige Zweige zum Garnieren fein hacken. Gehackte Petersilie unter den Teig heben.
2.
Waffeleisen vorheizen und einölen. Jeweils ca. 2 EL Teig in die Mitte geben, leicht verstreichen und ca. 2–3 Min. goldbraun ausbacken. Nacheinander ca. 8 Waffeln backen.
3.
Inzwischen Spargel waschen, schälen und holzige Enden abschneiden. Spargel in Stücke schneiden. In einer Pfanne Baconscheiben fettfrei auf mittlerer bis hoher Stufe ca. 4–5 Min. goldbraun und kross anbraten. Aus der Pfanne heben und beiseitestellen. In der Pfanne Olivenöl auf hoher Stufe erhitzen, Spargel darin ca. 5 Min. scharf anbraten und mit Salz, übrigem Zucker und Pfeffer würzen. Auf niedriger Stufe ca. 2 Min. weiterbraten und mit etwas Zitronensaft abschmecken.
4.
Herzhafte Waffeln mit etwas Spargel, Baconscheiben, übriger Petersilie und Kresse auf Tellern anrichten und servieren.

Guten Appetit!

Tipp:
Wer möchte, kann die Waffeln zusätzlich mit etwas gehobeltem Parmesan und einem gekochten oder pochierten Ei toppen.
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden