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Samen-Cracker mit Hummus

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Zeit gesamt 50min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Samen-Cracker mit Hummus für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 50min

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Zutaten

Für Samen-Cracker mit Hummus

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große SchüsselBackblech mit BackpapierWasserkocher
1.
Ofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. In einem Topf oder Wasserkocher ca. 0,5 l Wasser aufkochen. In einer Schüssel Leinsamen mit kochendem Wasser bedecken, salzen und ca. 10 Min. ruhen lassen. Anschließend Salatkern-Mix zugeben und unterrühren.
2.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit 2 EL Olivenöl bestreichen. Samen-Cracker-Mischung auf das Backblech geben und dünn ausstreichen. Weitere 2 EL Olivenöl auf die Mischung streichen und alles mit Salz bestreuen.
3.
Cracker im Ofen ca. 25 Min. goldbraun ausbacken, dann die Temperatur auf 175 °C reduzieren und alles ca. 15 Min. weiterbacken, bis die Samen-Cracker schön knusprig sind.
4.
Fertige Samen-Cracker auf einem Gitter vollständig auskühlen lassen, in Stücke brechen und mit Hummus zusammen servieren.

Guten Appetit!

Tipp: In einer luftdicht verschlossenen Dose bleiben die Cracker 2–3 Wochen knusprig.
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Nährwerte (pro Portion)

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