Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter
×
Zurück zu den Rezepten

Samen-Cracker mit Hummus

Zeit gesamt 50min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Samen-Cracker mit Hummus für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 50min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Samen-Cracker mit Hummus

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große SchüsselBackblech mit BackpapierWasserkocher
1.
Ofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. In einem Topf oder Wasserkocher ca. 0,5 l Wasser aufkochen. In einer Schüssel Leinsamen mit kochendem Wasser bedecken, salzen und ca. 10 Min. ruhen lassen. Anschließend Salatkern-Mix zugeben und unterrühren.
2.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit 2 EL Olivenöl bestreichen. Samen-Cracker-Mischung auf das Backblech geben und dünn ausstreichen. Weitere 2 EL Olivenöl auf die Mischung streichen und alles mit Salz bestreuen.
3.
Cracker im Ofen ca. 25 Min. goldbraun ausbacken, dann die Temperatur auf 175 °C reduzieren und alles ca. 15 Min. weiterbacken, bis die Samen-Cracker schön knusprig sind.
4.
Fertige Samen-Cracker auf einem Gitter vollständig auskühlen lassen, in Stücke brechen und mit Hummus zusammen servieren.

Guten Appetit!

Tipp: In einer luftdicht verschlossenen Dose bleiben die Cracker 2–3 Wochen knusprig.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Kürbis-Puten-Topf mit Reis
Kürbis-Puten-Topf mit Reis Zum Rezept