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Sandwiches mit Thunfischcreme

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Zeit gesamt 15min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

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Sandwiches mit Thunfischcreme für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Sandwiches mit Thunfischcreme

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüssel
1.
Frühlingszwiebeln waschen, Wurzelenden entfernen und in feine Ringe schneiden. Gewürzgurke und Thunfisch abtropfen lassen, Gewürzgurke fein würfeln.
2.
In einer Schüssel Thunfisch mit einer Gabel zerzupfen und mit Frühlingszwiebeln, Gewürzgurke und Frischkäse vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
3.
Rucola waschen und trocken schütteln. Radieschen waschen, Enden entfernen und in feine Scheiben schneiden.
4.
4 Toastbrotscheiben jeweils mit Thunfischcreme bestreichen und mit Rucola und Radieschen belegen. Restliche Toastbrotscheiben darauflegen, etwas festdrücken, schräg halbieren und servieren.

Guten Appetit!
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Nährwerte (pro Portion)

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