×
Zurück zu den Rezepten

Sauce Hollandaise Grundrezept

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Sauce Hollandaise Grundrezept für 4 Personen von lidl-kochen.de
ABSPIELEN
DRUCKEN

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Sauce Hollandaise Grundrezept

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselkleiner Topf (3x.)
1.
Schalotte halbieren, schälen und würfeln. In einem Topf Essig, Wasser, Schalotte und Pfeffer aufkochen. Auf die Hälfte einköcheln, abkühlen lassen und durch ein Sieb gießen.
Dies ist Schritt Nr. 1 der Anleitung, wie man das Rezept Sauce Hollandaise Grundrezept zubereitet.
2.
Währenddessen in einem Topf Butter schmelzen und etwas abkühlen lassen. Eier trennen.
Dies ist Schritt Nr. 2 der Anleitung, wie man das Rezept Sauce Hollandaise Grundrezept zubereitet.
3.
In einem weiteren Topf ca. 1 l Wasser zum Kochen bringen. In einer Metallschüssel Eigelb, Essigreduktion und Wein über dem siedenden Wasserbad ca. 3 Min. schaumig rühren. Lauwarme Butter in dünnem Strahl unter Rühren zugießen und weiterrühren, bis die Sauce bindet. Dabei das Eiweiß, das sich von der Butter am Boden absetzt, nicht zufügen.
Dies ist Schritt Nr. 3 der Anleitung, wie man das Rezept Sauce Hollandaise Grundrezept zubereitet.
4.
Zitrone halbieren und Saft auspressen. Sauce mit Salz, Zitronensaft und Cayennepfeffer abschmecken. Sofort servieren oder in einer Thermoskanne warm halten.

Viel Freude beim Genuss!
Dies ist Schritt Nr. 4 der Anleitung, wie man das Rezept Sauce Hollandaise Grundrezept zubereitet.
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.

Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatisch alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.

Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden