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Sauerkrautsuppe mit Cabanossi

7 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 55min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Sauerkrautsuppe mit Cabanossi für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Sauerkrautsuppe mit Cabanossi

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselmittlerer Topf
1.
Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Karotten schälen, Enden entfernen und in Scheiben schneiden. Zwiebel halbieren, schälen und grob würfeln. Sauerkraut in ein Sieb geben und abspülen.
2.
In einem Topf Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Kartoffel mit Karotten und Zwiebel ca. 3–4 Min. anbraten. Sauerkraut zugeben und ca. 2 Min. mit anschmoren. Brühe angießen, mit Salz, Pfeffer, Majoran und Lorbeer würzen und ca. 30 Min. zugedeckt garen.
3.
Inzwischen Cabanossi in dicke Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. In einer Schüssel Kräuter mit saurer Sahne verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Wurstscheiben in der Suppe ca. 5 Min. erhitzen. Sauerkrautsuppe abschmecken, Lorbeerblatt herausnehmen und mit je 1 Löffel Kräutersahne anrichten.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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Kommentare (1):

Bengi
Vor einem Monat
Mit einer Dose stückigen Tomaten, Tomatenmark zum Anbraten und Paprikagewürz, wird eine ungarische Variante daraus. 😉
Antwort (1)
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