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Scaloppine alla panna mit frischen Gnocchi und Lauch

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Scaloppine alla panna mit frischen Gnocchi und Lauch für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 30min

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Zutaten

Für Scaloppine alla panna mit frischen Gnocchi und Lauch

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topfgroße PfanneSiebKüchenkreppFrischhaltefolie
1.
Schnitzel waschen, trocken tupfen und zwischen 2 Lagen Frischhaltefolie mit einem Fleischklopfer oder Stieltopf flach klopfen. Anschließend quer in dünne Streifen schneiden und beiseitelegen.
2.
Wurzelansatz des Lauchs entfernen und Lauch längs halbieren. Leicht schräg in dünne Streifen schneiden und in einem Sieb gründlich waschen. Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und hacken.
3.
In einem Topf ca. 4 l Salzwasser aufkochen. Gnocchi ins siedende Salzwasser geben (es ist wichtig, dass das Wasser nicht sprudelnd kocht) und ca. 3 Min. gar ziehen lassen. Fertige Gnocchi in ein Sieb abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen.
4.
Inzwischen in einer Pfanne 1 EL Öl auf höchster Stufe erhitzen. Schnitzelstreifen salzen und ca. 2 Min. scharf anbraten. Danach auf einem Teller beiseitestellen. Pfanne nicht säubern und etwas auskühlen lassen.
5.
Zum Bratensatz 2 EL Öl in die etwas ausgekühlte Pfanne geben und auf mittlerer Stufe erhitzen. Lauch und Knoblauch zugeben und unter gelegentlichem Schwenken ca. 2 Min. farblos anschwitzen. Salzen, mit der Schlagsahne ablöschen und ca. 2–3 Min. köcheln.
6.
Gnocchi und Scaloppine alla panna unterheben und auf niedriger Stufe ca. 2 Min. warm rühren. Petersilie zu den Gnocchi geben und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Auf tiefen Tellern anrichten und servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

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