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Scharfe Zoodles mit gebackenem Frischkäse, Pesto und Cashew-Sesam-Knusper

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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

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Scharfe Zoodles mit gebackenem Frischkäse, Pesto und Cashew-Sesam-Knusper für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Scharfe Zoodles mit gebackenem Frischkäse, Pesto und Cashew-Sesam-Knusper

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topfmittlere PfanneSieb
1.
Ofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Zitrone waschen, etwa 1 TL Schale abreiben, halbieren und den Saft von einer Hälfte auspressen. Aus der Zitronenhälfte 2 ca. 0,5 cm dünne Ringe schneiden. Basilikum und Minze waschen, trocken schütteln und die Blätter von den Stielen zupfen. Zucchini waschen, Enden entfernen und grob raspeln.
2.
Den Frischkäse auf ein Backblech mit Backpapier stürzen. Honig, Zitronenschale und Chili darübergeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und für ca. 20 Min. im Ofen backen. In einem Topf ca. 2 l Salzwasser aufkochen.
3.
In einer Pfanne 1 EL Butter auf mittlerer Stufe schmelzen und Cashewkerne und Sesam darin ca. 2 Min. goldbraun anrösten. In derselben Pfanne Zitronenringe von beiden Seiten ca. 2 Min. anbraten, bis sie leicht gebräunt sind, und anschließend zum Abkühlen in ein hohes Gefäß geben.
4.
Kritharaki für ca. 5 Min. im Salzwasser kochen. Zucchini und Erbsen zu den Nudeln geben, Topf vom Herd ziehen und alles zusammen für ca. 2–3 Min. ziehen lassen. Inzwischen Basilikum, Minze, 3 EL Olivenöl, 2 EL kaltes Wasser, 1 EL Zitronensaft und 3 Prisen Salz zu den Zitronenringen geben und zu einem Pesto pürieren.
5.
Zucchini, Erbsen und Nudeln in ein Sieb abgießen, gut abtropfen lassen und im Topf mit dem Pesto mischen. Frischkäse aus dem Ofen nehmen. Zoodles mit gebackenem Frischkäse anrichten und mit Cashew-Sesam-Knusper bestreut servieren.

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