Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter
×
Zurück zu den Rezepten

Scharfes Hähnchen mit Sesam-Brokkoli und Reis

27 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Scharfes Hähnchen mit Sesam-Brokkoli und Reis für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Scharfes Hähnchen mit Sesam-Brokkoli und Reis

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroßer Topfmittlerer Topf mit Deckelgroße PfanneSiebKüchenkrepp
1.
Zitrone waschen, halbieren und Saft auspressen. Hähnchen waschen, trocken tupfen, in ca. 2 cm dicke Streifen schneiden und in einer Schüssel mit Zitronensaft, Sojasauce und Chili vermengen. Hähnchen zum Marinieren beiseitestellen.
2.
In einem Topf Reis mit ca. 700 ml Salzwasser zum Kochen bringen und zugedeckt ca. 10 Min. auf kleiner Stufe garen. Anschließend auf der ausgeschalteten Herdplatte warm halten.
3.
In einem Topf ca. 1 l Salzwasser aufkochen. Brokkoli waschen, Strunk entfernen und den oberen Teil in ca. 2 cm kleine Röschen schneiden. Brokkoli im kochenden Salzwasser ca. 3 Min. garen. Danach im Sieb abgießen. Zwiebel schälen und achteln. Knoblauch schälen und fein hacken.
4.
Hähnchen abtropfen, Marinade nicht wegschütten. In einer Pfanne 2 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Hähnchenfleisch mit den Zwiebelspalten darin ca. 5 Min. rundherum anbraten. Danach die Marinade dazugeben und weitere ca. 2 Min. auf niedriger Stufe garen.
5.
Währenddessen im Topf 1 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen, Brokkoli, Sesam und Knoblauch darin ca. 2–3 Min. durchschwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen.
6.
Scharfes Hähnchen mit Sesam-Brokkoli und Reis auf Tellern anrichten und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Kürbis-Puten-Topf mit Reis
Kürbis-Puten-Topf mit Reis Zum Rezept