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Schinken-Mango-Wraps mit Spinat

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Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

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Schinken-Mango-Wraps mit Spinat für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Schinken-Mango-Wraps mit Spinat

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine SchüsselSiebfeine Reibe
1.
Spinat waschen und abtropfen lassen. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und in dünne Scheiben schneiden. Zitrone waschen, etwa 1 TL Schale fein abreiben, halbieren und Saft auspressen.
2.
In einer Schüssel Frischkäse mit Zitronenschale, 1 EL Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermengen.
3.
Wraps nach Belieben im Ofen oder in der Pfanne erwärmen mit Frischkäse bestreichen. Mit Schinken, Spinat und Mango belegen und eng einrollen. Schinken-Mango-Wraps servieren.

Guten Appetit!
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Nährwerte (pro Portion)

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