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Schlutzkrapfen mit Schmorzwiebeln und Birnensalat

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Schlutzkrapfen mit Schmorzwiebeln und Birnensalat für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 15min

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Zutaten

Für Schlutzkrapfen mit Schmorzwiebeln und Birnensalat

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topf mit Deckelgroße PfanneSalatschleuderSchöpfkelle
1.
Zwiebeln schälen und in sehr dünne Ringe schneiden. Walnüsse grob hacken. Parmesan mit einem Sparschäler hobeln. Salat waschen und trocken schleudern. Birne waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in dünne Spalten schneiden.
2.
Eine Pfanne auf hoher Stufe erhitzen. Walnüsse darin ohne Fett ca. 2 Min. anrösten und beiseitelegen. In die Pfanne 2 EL Öl geben und auf niedriger Stufe erhitzen. Zwiebeln zugeben, mit 1 TL Zucker und Salz bestreuen und ca. 15 Min. schmoren.
3.
Inzwischen in einem Topf ca. 5 l Salzwasser zum Kochen bringen. Schlutzkrapfen darin ca. 5 Min. bissfest garen, mit einem Schaumlöffel aus dem Topf nehmen und abtropfen lassen.
4.
In einer Pfanne 4 EL Butter auf mittlerer Stufe erhitzen und ca. 2 Min. erhitzen, bis die Butter leicht braun wird. Schlutzkrapfen in der braunen Butter schwenken und auf tiefe Tellern verteilen. Schlutzkrapfen anschließend mit Schmorzwiebeln, Feldsalat, Birne, Parmesan und gerösteten Walnüssen anrichten und servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

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