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Schmorgurken

2 Bewertungen, 1 Kommentare

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Schmorgurken für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Schmorgurken

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer Topfgroße Pfanne
1.
Einen Topf mit Salzwasser auf niedriger Stufe erhitzen, gefrorenen Fisch hineingeben und ca. 6 Min. darin auftauen, herausnehmen, abtropfen lassen. Den Fisch mit einer Gabel zerpflücken. Dill waschen, trocken schütteln und fein hacken. Zitrone waschen, etwa 1 TL Schale abreiben, halbieren und Saft auspressen. Schalotten halbieren, schälen und würfeln.
2.
In einem Topf Reis mit ca. 700 ml Salzwasser bedeckt aufkochen und zugedeckt auf kleiner bis mittlerer Stufe ca. 10 Min. garen.
3.
In einer Schüssel 150 g Reis (den Reis warm halten) mit Dill, Senf, Zitronenschale und -saft, Salz und Pfeffer würzen. Gurken schälen, längs halbieren, aushöhlen. In einer Pfanne Öl auf mittlerer Hitze erhitzen, Schalotten und ausgehöhltes Gurkenfleisch ca. 2 Min. dünsten, mit Brühe ablöschen, salzen und pfeffern.
4.
Gurken mit Reis und Fisch füllen, in die Pfanne setzten und in der Sauce ca. 12 Min. garen. Gurken herausnehmen. Sauce mit Sahne auffüllen und ca. 2 Min. auf höchster Stufe einkochen. Schmorgurken mit Fisch-Reis-Füllung warm servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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Kommentare (1):

Wolfga g
Vor 2 Monaten
Schmeckt gut. Mache ich öfter, aber getrennt und ohne Reis, den mag ich nicht.
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