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Schnelle asiatische Nudelsuppe

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Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

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Schnelle asiatische Nudelsuppe für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Schnelle asiatische Nudelsuppe

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer Topf mit Deckel
1.
In einem Topf Gemüsebrühe aufkochen, kräftig mit Salz, Pfeffer und Zimt abschmecken. Nudeln in der siedenden Brühe ca. 5 Min. bissfest garen und Suppe zugedeckt warm halten. Limette waschen und halbieren. Von einer Hälfte den Saft auspressen. Die zweite Hälfte in dünne Scheiben schneiden.
2.
Pak Choi waschen, Stiele hacken und Blätter in feine Streifen schneiden. Paprika halbieren, Strunk und Kerne entfernen und fein würfeln. Frühlingszwiebeln waschen, Enden entfernen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen und hacken. Vorbereitetes Gemüse auf 4 Bowls oder Schüsseln verteilen.
3.
Alles mit der Brühe mit Nudeln übergießen und 3–5 Min. ziehen lassen. Inzwischen Koriander waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und Blätter abzupfen.

4.
Mit Sojasauce und Limettensaft abschmecken. Schnelle asiatische Nudelsuppe mit Limettenscheiben und Koriander bestreut servieren.

Guten Appetit!
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Nährwerte (pro Portion)

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