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Schnelle Empanadas de queso

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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Schnelle Empanadas de queso für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 35min

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Zutaten

Für Schnelle Empanadas de queso

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere PfanneBackblech mit Backpapier
1.
Ofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. Zwiebeln halbieren, schälen und fein würfeln. Knoblauch ebenfalls schälen und hacken. Mozzarella würfeln. Eier trennen.
2.
In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen und Zwiebeln mit Knoblauch ca. 2 Min. anbraten. Abkühlen lassen, mit Gouda und Mozzarella vermengen und mit Salz, Pfeffer, Paprika abschmecken.
3.
Teig abrollen, Backpapier auf ein Backblech legen. Teig in 8 Rechtecke schneiden. Füllung in 8 Portionen teilen, mit den Händen zu Kugeln formen und daraufsetzen. Teig darüber jeweils zu einem Dreieck zusammenschlagen und die Ränder zusammendrücken. Dann die Ecken umbiegen und die Kante zwischen den Fingern wellenförmig formen, sodass halbkreisförmige Empanadas entstehen. Auf das Backpapier setzen.
4.
Eigelb leicht verquirlen, Empanadas damit bepinseln und im Ofen ca. 15–20 Min. knusprig backen. Schnelle Empanadas de queso heiß oder lauwarm servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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