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Schnelle Grill-Pizza mit Grillgemüse

4,0
4,0 - 2 Bewertungen

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Schnelle Grill-Pizza mit Grillgemüse für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Schnelle Grill-Pizza mit Grillgemüse

Portionen
Zucchini
1 St.
Paprika, gelb
1 St.
Paprika, rot
1 St.
Frühlingszwiebeln
0.5 Bund
Champignons, braun
250 g
Knoblauchzehen
1 St.
Olivenöl
7 EL
Balsamicoessig, dunkel
2 EL
Zuckerrübensirup
2 TL
Kräuter der Provence, getrocknet
1 EL
Salz
Prise
Pfeffer, schwarz
Prise
Zitronen
1 St.
Rucola
100 g
Pita-Brot
4 St.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselhohes GefäßPürierstabGrill
1.
Gemüse bis auf Pilze waschen. Zucchini leicht schräg in Scheiben schneiden. Paprika halbieren, Strunk und Kerne entfernen und in grobe Streifen schneiden. Wurzelenden der Frühlingszwiebeln abschneiden und in grobe Stücke schneiden. Pilze ggf. mit Küchenkrepp säubern und halbieren. Knoblauch schälen und fein hacken.
2.
In einer Schüssel 2 EL Olivenöl und Balsamicoessig mit der Hälfte des Knoblauchs, 1 TL Zuckerrübensirup, Kräutern der Provence, Salz und Pfeffer verrühren. Gemüse mit der Marinade vermengen.
3.
Zitrone halbieren und Saft auspressen. In einem hohen Gefäß Rucola mit restlichem Knoblauch, 5 EL Olivenöl und 1 EL Zitronensaft fein pürieren. Mit 1 TL Zuckerrübensirup, Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Pita-Brote auseinanderziehen, sodass jeweils 2 Fladen entstehen.
4.
Grill anheizen. Gemüse auf dem Grill ca. 5–7 Min. braten. Pita-Brote mit den Fingern leicht befeuchten und ebenfalls ca. 2 Min. auf dem Grill rösten.
5.
Pita-Brote jeweils mit Rucola-Pesto bestreichen. Grillgemüse auf den Grill-Pizzen anrichten und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Du kannst dein Brot auch selbst machen. Die Olivenfladen vom Grill schmecken auch sehr lecker als Grill-Pizza.
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Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

325 kcal

Kohlenhydrate

47 g

Eiweiß

10 g

Ballaststoffe

9 g

Fette

13 g

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