Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter
×
Zurück zu den Rezepten

Schnelle Hühnchen Cordon Bleu mit Pommes

1 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Schnelle Hühnchen Cordon Bleu mit Pommes für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Schnelle Hühnchen Cordon Bleu mit Pommes

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große PfanneBackblech mit BackpapierZahnstocher
1.
Ofen auf 190 °C (Umluft) vorheizen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech die Pommes verteilen und in den Ofen geben. Nach ca. 15 Min. die Pommes wenden und ca. 10 Min. goldbraun fertig backen.
2.
In der Zwischenzeit Hähnchenbrustfilets der Länge nach auf-, aber nicht ganz durchschneiden, sodass eine Tasche entsteht. Fleisch aufklappen, mit Käse und Schinken belegen, mit Petersilie bestreuen und wieder zuklappen. Mit einem Zahnstocher verschließen, mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Pfanne erhitzen und die Hähnchentaschen im Butterschmalz auf hoher Stufe von beiden Seiten goldbraun braten. Das Fleisch herausnehmen und zu den Pommes für ca. 10 Min. in den Ofen geben.
4.
Pfanne nicht sauber machen. Cornflakes mit den Händen etwas zerkleinern, in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze goldbraun braten.
5.
Pommes salzen und mit dem Fleisch auf Tellern anrichten. Das Fleisch mit den knusprigen Cornflakes bestreuen. Die Zitrone in Schnitze schneiden und alles servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Serviere dieses schnelle Cordon bleu mit Ketchup und einem knackigen Salat!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Kürbis-Puten-Topf mit Reis
Kürbis-Puten-Topf mit Reis Zum Rezept