×
Zurück zu den Rezepten

Schnelle Lachs-Pasta mit Sahnesoße und Dill

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Schnelle Lachs-Pasta mit Sahnesoße und Dill für 4 Personen von lidl-kochen.de
ABSPIELEN
DRUCKEN

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Schnelle Lachs-Pasta mit Sahnesoße und Dill

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topf mit Deckelgroße Pfanne mit DeckelKüchenkrepp
1.
Lachsfilet waschen, trocken tupfen und zum Temperieren beiseitelegen. In einem Topf ca. 4 l Salzwasser aufkochen. Penne Rigate ins siedende Salzwasser geben und auf mittlerer Stufe ca. 10 Min. al dente kochen.
Dies ist Schritt Nr. 1 der Anleitung, wie man das Rezept Schnelle Lachs-Pasta mit Sahnesoße und Dill zubereitet.
2.
Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Zitrone halbieren und Saft auspressen. In einer Pfanne Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebel darin ca. 3 Min. glasig anschwitzen. 1 EL Zitronensaft und Sahne zugeben, aufkochen und leicht salzen und pfeffern. Soße auf mittlerer Stufe ca. 4–5 Min. sämig einköcheln.
Dies ist Schritt Nr. 2 der Anleitung, wie man das Rezept Schnelle Lachs-Pasta mit Sahnesoße und Dill zubereitet.
3.
Derweil Lachsfilet mithilfe eines scharfen Messers enthäuten und in ca. 2 cm große Stücke würfeln. Dill waschen und trocken schütteln. Einige schöne Dillspitzen beiseitelegen, grobe Stiele entfernen und übrigen Dill fein hacken.
Dies ist Schritt Nr. 3 der Anleitung, wie man das Rezept Schnelle Lachs-Pasta mit Sahnesoße und Dill zubereitet.
4.
Lachswürfel zur Soße geben, Temperatur reduzieren und Lachs mit geschlossenem Deckel auf niedriger Stufe ca. 3–4 Min. glasig garen.
Dies ist Schritt Nr. 4 der Anleitung, wie man das Rezept Schnelle Lachs-Pasta mit Sahnesoße und Dill zubereitet.
5.
Penne Rigate in ein Sieb abgießen und etwas abtropfen lassen. Im Topf Penne Rigate mit Lachssoße und Dill mischen und mit etwas vom übrigen Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Schnelle Lachs-Pasta mit Sahnesoße und Dill anrichten und mit Dillspitzen garniert servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Das Pasta-Einmaleins: Die optimale Wassermenge für 100 g Nudeln ist ca. 1 l. Auch viel Salz ist wichtig. Etwa 1 TL pro Liter ist perfekt.
Dies ist Schritt Nr. 5 der Anleitung, wie man das Rezept Schnelle Lachs-Pasta mit Sahnesoße und Dill zubereitet.
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Weine aus Italien

Die Weine ergänzen perfekt den Geschmack dieses Gerichts

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden