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Schnelle Mini-Cheesecakes mit Obst

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Zeit gesamt 1h 10min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Schnelle Mini-Cheesecakes mit Obst für 12 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 1h 10min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Schnelle Mini-Cheesecakes mit Obst

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 12 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 12 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselgroße Schüsselkleiner TopfSiebHandrührgerät mit SchneebesenGefrierbeutelNudelholzMuffinform
1.
Muffinblech mit Öl auspinseln oder mit Papiermanschetten auslegen. Butterkekse in einen Gefrierbeutel geben und fein zerkrümeln. In einem Topf Butter schmelzen und mit den Kekskrümeln und einer Prise Salz vermengen. Keksmasse auf die 12 Mulden der Form verteilen und andrücken. Für ca. 20 Min. in den Kühlschrank stellen.
2.
Inzwischen die Zitrone waschen. Weiße Schokolade fein hacken. In einem Topf Crème fraîche mit der Schokolade verrühren und bei niedriger Stufe schmelzen.
3.
Zitrone gründlich waschen und ca. 1 TL gelbe Schale abreiben. In einer Schüssel Frischkäse mit Quark, Zitronenabrieb, Vanillinzucker und Sahnesteif mithilfe eines Handrührers mit Schneebesen aufschlagen. Anschließend die noch flüssige Schokoladenmasse zügig unterrühren, bis eine gleichmäßige Creme entstanden ist. Masse auf die Muffinform verteilen und glatt streichen. Cheesecakes für mindestens 45 Min. in den Kühlschrank stellen.
4.
Inzwischen Beeren waschen und verlesen. Mango schälen, vom Stein lösen und in Stücke schneiden. Cheesecakes mit Früchten garnieren und servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

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