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Schnelle Paella mit Chorizo

18 Bewertungen, 2 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Schnelle Paella mit Chorizo für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Pfanne
1.
Chorizo in Scheiben schneiden. Paprika waschen, halbieren, Strunk und Kerne entfernen und würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein hacken.
2.
In einer Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Chorizoscheiben ca. 4 Min. anbraten. Anschließend aus der Pfanne nehmen und Pfanne nicht säubern.
3.
Pfanne erneut mit 1 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Paprika mit Zwiebeln und Knoblauch ca. 2 Min. anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Kurkuma würzen. Reis zugeben, mit Brühe auffüllen und ca. 15 Min. zugedeckt bei niedriger Stufe gar köcheln. Nach ca. 10 Min. Chorizo unterheben.
4.
Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken. Zitrone waschen und vierteln. Petersilie zur Paella geben, kräftig abschmecken und jeweils mit einem Zitronenstück auf Tellern verteilt servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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Kommentare (2):

Nathalie
Vor einem Jahr
An sich ein leckeres Gericht, aber ich habe wesentlich mehr Hühnerbrühe und mehr als 15 Minuten zum köcheln gebraucht. Der Risottoreis war nach der angegeben Zeit noch viel zu hart. Mit Salz sollte man auch sparsam sein, wegen der Brühe und weil die Chorizo an sich schon sehr salzig ist.
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Nobody
Vor 3 Monaten
Das mit der Reis Kochzeit kann ich nur bestätigen. Packungsbeilage sagt ca. 25min. Ansonsten sehr lecker.
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