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Schnelle Schnitzelburger aus der Heißluftfritteuse

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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Schnelle Schnitzelburger aus der Heißluftfritteuse für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 25min

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Zutaten

Für Schnelle Schnitzelburger aus der Heißluftfritteuse

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere SchüsselSiebHeißluftfritteuse
1.
In einer Schüssel Ketchup, Sojasauce, 2 EL Honig, Majoran, Salz und Pfeffer verrühren. Schnitzel waschen, trocken tupfen und in der Marinade wenden und für ca. 15 Min. beiseite stellen.
2.
Je 2 Schnitzel in den Frittierkorb legen, bei 180 °C 5 Min. frittieren, umdrehen und bei gleicher Temperatur 5 Min. weitergaren. Vorgang mit den übrigen 2 Schnitzeln wiederholen.
3.
In einer Schüssel Frischkäse mit Senf und übrigem Honig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Salatblätter einzeln abtrennen, waschen und trocken schütteln.
5.
Untere Hälften der Hamburgerbrötchen mit Senfcreme bestreichen und mit Schnitzeln belegen. Tomaten, Salat und Zwiebelringe darauflegen und mit übriger Senfcreme beträufeln. Obere Hälften der Hamburgerbrötchen darauflegen.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passen Süßkartoffel-Pommes und ein Krautsalat.
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Nährwerte (pro Portion)

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