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Schnelle Zimtschnecken aus der Heißluftfritteuse

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Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Schnelle Zimtschnecken aus der Heißluftfritteuse für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 45min

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Zutaten

Für Schnelle Zimtschnecken aus der Heißluftfritteuse

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselmittlere SchüsselBackpapierHandrührgerät mit SchneebesenHandrührgerät mit KnethakenNudelholzHeißluftfritteuse
1.
2 Stücke Backpapier etwas größer als Frittierkorbgröße zuschneiden. In einer Schüssel Butter, Zucker und Salz mit einem Handrührgerät mit Schneebesen schaumig aufschlagen. Paniermehl und Gewürze unterrühren.
2.
In einer zweiten Schüssel Mehl, 1 Prise Salz und Backpulver mischen. Quark, Milch und Öl dazugeben. Mit einem Handrührgerät mit Knethaken zu einem Teig verarbeiten. Dann auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche mit den Händen zu einer Kugel verkneten und mit Mehl bestäuben.
3.
Mit der Teigrolle zu einem Rechteck (36 x 24 cm) ausrollen. Zimt-Gewürz-Butter darauf verstreichen, dabei an den Längsseiten einen 1 cm breiten Rand lassen.
4.
Teig von einer Längsseite her aufrollen, in 12 ca. 3 cm breite Scheiben schneiden. Frittierkorb mit Backpapier auslegen, Schnecken hineinstellen und etwas aneinanderdrücken. Bei 160 °C 7 Min. backen. Vorsichtig aus dem Frittierkorb auf das zweite Stück Backpapier stürzen, oberes Papier abziehen. Schnecken umgedreht auf dem Papier wieder in den Korb geben. Bei 180 °C weitere ca. 5–7 Min. fertig garen. Zimtschnecken am besten lauwarm servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Die Schnecken können auch eingefroren werden. Dann nach dem Auftauen bei 160 °C ca. 2 Min. erwärmen.
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