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Schneller Bohneneintopf

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Schneller Bohneneintopf

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Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 25min

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Schneller Bohneneintopf für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Schneller Bohneneintopf

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topf mit DeckelSiebSalatschleuder
1.
Suppengemüse ggf. schälen, waschen und in feine Würfel schneiden. Zwiebel halbieren, schälen und klein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Stangensellerie waschen und in feine Scheiben schneiden. Grünkohl waschen, in mundgerechte Stücke zupfen und trocken schleudern. Frische Kräuter waschen, trocken schütteln und zusammen mit Lorbeerblättern mit einem Küchengarn zusammenbinden. Kichererbsen und Bohnen in ein Sieb abgießen und waschen. Prinzess Bohnen bei Zimmertemperatur antauen lassen. Speck in Würfel schneiden.
2.
In einem Topf Olivenöl auf mittlerer Stufe erhitzen, Speck hinzugeben und ca. 1 Min. anbraten. Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und ca. 2 Min. glasig dünsten. Kräuter hinzugeben und mitbraten. Suppengrün und Hülsenfrüchte hinzugeben, sobald die Kräuter zu duften beginnen. Bohneneintopf mit Wasser aufgießen, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen, anschließend für ca. 15 Min. auf mittlerer Stufe zugedeckt köcheln lassen. Prinzess Bohnen nach ca. 10 Min. der Garzeit hinzufügen.
3.
Kräuter aus dem Bohneneintopf nehmen und Eintopf vom Herd ziehen. Grünkohl und Sellerie hinzugeben und im Bohneneintopf ca. 1 Min. blanchieren. Bohneneintopf anschließend in tiefen Tellern servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passt ein Bauernbrot.

Nährwerte (pro Portion)

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