×
Zurück zu den Rezepten

Schnelles Gemüselasagnen-Rezept

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 1h

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zeit gesamt 1h

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Schnelles Gemüselasagnen-Rezept

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße AuflaufformMonsieur Cuisine
1.
Gouda entrinden und in Stücke schneiden. In den Mixtopf Gouda geben und 5 Sek./Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Zwiebel halbieren und schälen. Knoblauch schälen. Zucchini waschen, Enden entfernen und in Stücke schneiden. Suppengemüse waschen, ggf. Enden entfernen und schälen. In den Mixbehälter Zwiebel, Knoblauch, Zucchini und Suppengemüse geben und 10 Sek./Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und ohne Messbecher 4 Min./Anbratstufe braten.
2.
Tomatenmark, 1 TL Salz, 0,5 TL Pfeffer, Oregano und Zucker zugeben und weitere 2 Min./Anbratstufe braten. Tomaten zugeben, anstelle des Messbechers Kocheinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen und 20 Min./95 °C/Stufe 1 garen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und umfüllen. Mixbehälter säubern.
3.
Backofen auf 190 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. In den Mixbehälter Butter geben und 3 Min./100 °C/Stufe 1 schmelzen. Mehl zugeben und 3 Min./100 °C/Stufe 1 dünsten. Milch, Salz, Pfeffer und Muskat zugeben und 6 Min./90 °C/Stufe 2 kochen.
4.
In einer Auflaufform eine dünne Schicht Bechamelsauce verteilen, 2–3 Lasagneplatten darauflegen und einige Esslöffel Gemüsesauce darüber verteilen. Mit den übrigen Zutaten genauso verfahren und dabei mit Gemüsesauce enden. Mit Gouda und Mozzarella bestreuen und Lasagne im vorgeheizten Backofen ca. 30 Min. goldbraun überbacken.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden