Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter
×
Zurück zu den Rezepten

Schnelles Hühnerfrikassee mit Reis

24 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Schnelles Hühnerfrikassee mit Reis für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Schnelles Hühnerfrikassee mit Reis

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleiner Topfgroßer TopfSieb
1.
Karotten und Bohnen waschen. Karotten schälen, die Enden entfernen und Karotten schräg in dünne Scheiben schneiden. Enden der Bohnen entfernen und Bohnen quer dritteln.
2.
Reis mit 600 ml Salzwasser in einem Topf aufkochen und auf niedriger Stufe ca. 15 Min. garen.
3.
Inzwischen 800 ml Brühe in einem Topf zugedeckt aufkochen. Filets waschen, trocken tupfen und in ca. 2 cm große Stücke würfeln. Fleisch in der Brühe ca. 5 Min. auf mittlerer Stufe garen. Anschließend aus der Brühe nehmen und auf einem Teller beiseitestellen. Brühe nicht wegschütten. Gemüse in die Brühe geben, erneut aufkochen und ca. 8 Min. auf mittlerer Stufe köcheln.
4.
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden. Erbsen im Sieb abwaschen, zusammen mit dem Hähnchen zur Brühe geben und restliche Zeit mitköcheln. Zuletzt Frischkäse einrühren und mit Salz, Pfeffer und 1 EL Essig (vorzugsweise heller Obstessig) abschmecken.
5.
Reis und Hühnerfrikassee auf Tellern anrichten, mit Schnittlauch bestreuen und Hühnerfrikassee mit Gemüse an Wildreis servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gyros-Wraps mit Zaziki und Salat
Gyros-Wraps mit Zaziki und Salat Zum Rezept