×
Zurück zu den Rezepten

Schnittlauchpfannkuchen mit Wurzelgemüse und Joghurtdip

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Schnittlauchpfannkuchen mit Wurzelgemüse und Joghurtdip für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Schnittlauchpfannkuchen mit Wurzelgemüse und Joghurtdip

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselgroße PfanneBackblech mit Backpapier
1.
Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Karotten und Pastinaken waschen, schälen, Enden entfernen und längs vierteln. Frühlingszwiebeln waschen, Wurzelenden entfernen und halbieren. Alles auf einem Backblech mit Backpapier verteilen. Mit 1 EL Öl, Salz und Pfeffer marinieren und ca. 25 Min. im Ofen backen.
2.
Joghurt im Becher mit Salz und Pfeffer verrühren. In einer Schüssel für die Pfannkuchen Mehl, Milch, Eier, Salz und Pfeffer zu einer glatten Masse verrühren. Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in feine Ringe schneiden und zur Masse geben.
3.
In einer beschichteten Pfanne 1 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen, 1 Kelle des Teiges in das heiße Öl geben und dünn in der Pfanne durch Neigen verteilen. Pfannkuchen ca. 1–2 Min. goldbraun ausbacken, bis er beginnt fest zu werden und sich vom Boden löst, vorsichtig wenden und nochmals ca. 1 Min. von der anderen Seite goldbraun backen. Pfannkuchen beiseitestellen und Vorgang wiederholen, bis die Masse aufgebraucht ist.
4.
Gemüse aus dem Ofen nehmen, jeweils etwas Gemüse auf einem Pfannkuchen verteilen, etwas Joghurtdip darauf verteilen und Pfannkuchen aufrollen.
5.
Schnittlauchpfannkuchen mit Wurzelgemüse und Joghurtdip auf Tellern anrichten, restlichen Joghurt dazu servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden