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Schnitzel-Gnocchi-Pfanne mit Bohnen

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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Schnitzel-Gnocchi-Pfanne mit Bohnen für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 35min

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Zutaten

Für Schnitzel-Gnocchi-Pfanne mit Bohnen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große PfanneKüchenkrepp
1.
Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln, Enden entfernen und weiße und grüne Teile getrennt voneinander leicht schräg in Ringe schneiden. Bohnen waschen, Enden abknipsen und in kleine Stücke schneiden. Schalotte halbieren, schälen und fein würfeln. Schnitzel waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
In einer Pfanne 2–3 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Gnocchi unter gelegentlichem Schwenken ca. 7 Min. goldbraun anbraten. Gnocchi aus der Pfanne nehmen, 1 EL Öl zugeben und Schnitzelstreifen darin ca. 4 Min. goldbraun anbraten. Ebenfalls aus der Pfanne nehmen.
3.
Im Bratensatz Schalotte mit weißen Frühlingszwiebeln ca. 2 Min. anbraten. Mit Sahne ablöschen, unter Rühren aufkochen. Bohnen zugeben und ca. 5 Min. einköcheln. Gnocchi und Schnitzelstreifen untermengen und ca. 2 Min. erwärmen. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Schnitzel-Gnocchi-Pfanne mit Bohnen auf Tellern verteilen und mit grünen Frühlingszwiebeln bestreut servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

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