×
Zurück zu den Rezepten

Schnitzel mit Pilzen und Spätzle in Rahmsoße

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Schnitzel mit Pilzen und Spätzle in Rahmsoße für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Schnitzel mit Pilzen und Spätzle in Rahmsoße

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topfgroße PfanneSieb
1.
Für das Schnitzel die Schweineschnitzel waschen, trocken tupfen und in einem Gefrierbeutel flach klopfen. Champignons ggf. mit Küchenkrepp putzen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebel halbieren, schälen und in Würfel schneiden. Schnittlauch, waschen, trocken schütteln und fein schneiden.
2.
In einer Pfanne 2 EL Öl bei mittlerer Stufe erhitzen, Schnitzel darin von jeder Seite ca. 1 Min. anbraten und auf einem Teller beiseitelegen. In der Pfanne erneut 3 EL Öl bei mittlerer Stufe erhitzen, Zwiebel und Champignons hinzugeben und ca. 3–4 Min. braten.
3.
Mehl über die Champignons stäuben und ca. 1 Min. mitrösten. Mit Brühe und Sahne ablöschen und für ca. 3–4 Min. einkochen lassen. Rahmschnitzel hinzugeben, mit etwas Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken und bei niedriger Hitze warm halten.
4.
In einer Pfanne 1 EL Öl und 2 EL Butter bei mittlerer Stufe erhitzen, Spätzle darin für ca. 5–10 Min. goldgelb anbraten.
5.
Auf einem Teller Spätzle zusammen mit Schnitzel, Pilzen und Rahmsoße anrichten, mit Schnittlauch bestreuen und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Mit Zitronenzeste verfeinern!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden