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Schnitzel-Sandwich mit Senfmayo

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Schnitzel-Sandwich mit Senfmayo für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Schnitzel-Sandwich mit Senfmayo

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselmittlere SchüsselTeller (3x.)große PfanneKüchenkrepp
1.
Chinakohl waschen, vierteln, Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden. In einer Schüssel ca. 1 Min. kneten. Mit Sojasauce, Essig und 1 EL Öl vermengen und abschmecken.
2.
In einer Schüssel Mayonnaise mit Senf verrühren. Schnitzel trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Für die Panierstraße 3 tiefe Teller vorbereiten. In den ersten Teller Mehl geben, im zweiten Teller Ei verquirlen und in den letzten Teller das Paniermehl geben. Schnitzel zuerst im Mehl, dann im Ei und schließlich im Paniermehl wenden.
4.
In einer Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Schnitzel darin ca. 3 Min. von jeder Seite goldbraun anbraten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
5.
Toastbrotscheiben jeweils mit Senf-Mayonnaise bestreichen. 4 Scheiben mit etwas Kohlsalat belegen, Schnitzel daraufsetzen und mit übrigen Toastbrotscheiben abdecken. Schnitzel-Sandwich mit Senfmayo halbieren und servieren.

Guten Appetit!
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Nährwerte (pro Portion)

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