Abonniere unseren Newsletter
×
Zurück zu den Rezepten

Schnitzeltopf mit Spätzle

71 Bewertungen, 5 Kommentare

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Schnitzeltopf mit Spätzle

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine SchüsselMonsieur Cuisine
1.
Zwiebel halbieren und schälen. Paprika waschen, halbieren, Strunk und Kerngehäuse entfernen und in Streifen schneiden. Champignons ggf. mit Küchenkrepp säubern und je nach Größe vierteln oder halbieren. Minutensteaks waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Schnitzelstreifen kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Spätzle in den tiefen Dampfgaraufsatz geben.
2.
Petersilie waschen, trocken schütteln und grobe Stiele entfernen. In den Mixbehälter Petersilie geben und 4 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Anschließend in eine Schüssel umfüllen.
3.
In den Mixbehälter Zwiebel geben und 4 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Schnitzelstreifen und Öl in den Mixtopf geben und Linkslauf/7 Min./Anbratstufe braten. Tomatenmark, Gemüsebrühe, Paprika, Champignons und Kräuter zugeben. Tiefen Dampfgaraufsatz auf den Mixbehälter geben, verschließen und 25 Min./Dampfgarstufe garen.
4.
Nach Ende der Garzeit tiefen Dampfgaraufsatz absetzen und beiseite stellen. Frischkäse in den Mixbehälter geben und Linkslauf/1 Min /100 °C/Stufe 1 verrühren. Schnitzeltopf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spätzle auf Teller geben, Schnitzeltopf darübergeben und mit Petersilie bestreut servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Kommentare (5):

jmr@gmx.ch
Vor einem Jahr
Ich hab nur 2 Portionen gekocht und hatte Angst, dass dadurch zu wenig Flüssigkeit (325 ml) zum Dampfgaren drin ist. Zudem läuft auf der Dampfgarstufe das Messer im Rechtslauf und zerkleinert das Fleisch und Gemüse zu einem Brei. Geschmeckt hat es trotzdem lecker.
Meldung
Prinzpoldi07
Vor einem Jahr
Also die Spätzle im Dampfgaraufsatz waren noch total hart. Oder sollte man die gar nicht parallel Dampfgaren?!
Meldung
Annette
Vor ein paar Jahren
Geht einfach und schmeckt lecker!
Meldung
Joe der Kochbäcker
Vor einem Jahr
Hat echt super Geschmeckt,die Mengen waren in Ordnung.Musste nur noch mit etwas Stärke zum Schluss alles etwas andocken.Spätzle habe ich aber 1000g genommen.
Meldung
Steffie79
Vor einem Monat
Also ich habe heute mal dieses Rezept probiert,Fleisch auf linkslauf alles super geklappt und gut geschmeckt! Aber warum waren die Spätzle trotz richtigem ausführen hart und Roh!? Wenn man frische nehmen soll,sollte man es dazu schreiben, ich habe natürlich die rohen aus der Tüte genommen! Musste ich nun extra jetzt noch nachkochen! Sonst gerne wieder
Antwort (1)
Meldung

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Käse-Lauch-Suppe mit Hackbällchen
Käse-Lauch-Suppe mit Hackbällchen Zum Rezept