×
Zurück zu den Rezepten

Schokobiskuitrolle mit Erdbeerquark

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 3h 20min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Schokobiskuitrolle mit Erdbeerquark für 16 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 3h 20min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Schokobiskuitrolle mit Erdbeerquark

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 16 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 16 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselmittlere Schüssel (3x.)hohes GefäßBackblech mit Backpapier
1.
Backofen auf 200 ° (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Eier trennen. In einer Schüssel Eiweiß mit einem Handrührgerät mit Schneebesen steif schlagen. 75 g Zucker unter Rühren einrieseln lassen und weiterschlagen, bis der Eischnee cremig und glänzend ist.
2.
In einer weiteren Schüssel Eigelb mit 50 g Zucker und Salz mit dem Handrührer cremig schlagen. Mehl, Stärke, Kakaopulver und Backpulver mischen und darübersieben und mit der Hälfte vom Eischnee vorsichtig mit einem Schneebesen unterheben. Übrigen Eischnee kurz unterziehen.
3.
Biskuit auf ein mit Backpapier belegtes, leicht gefettetes Blech (ca. 30 x 40 cm) streichen und im Backofen ca. 15 Min. backen. Herausnehmen, mit dem Backpapier vom Blech ziehen. Mit einem frischen Stück Backpapier belegen, vorsichtig stürzen und mitgebackenes Papier abziehen. Biskuit aufrollen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. 
4.
Inzwischen Erdbeeren waschen, Strunk entfernen und würfeln. In einer Schüssel Gelatine in kaltem Wasser einweichen. In einer weiteren Schüssel Quark, 75 g Zucker und Vanillinzucker verrühren. In einem hohen Gefäß Sahne mit einem Handrührgerät mit Schneebesen steif schlagen und kühl stellen.
5.
Gelatine ausdrücken. In einem Topf Gelatine auf niedriger Stufe ca. 2 Min. auflösen und mit 1 EL Quarkcreme vermengen. Diese Masse unter die übrige Quarkcreme ziehen. Erst Sahne, dann Erdbeeren unterheben. Biskuit vorsichtig abrollen, Erdbeerquark daraufstreichen und Biskuit wieder aufrollen. Auf eine Kuchenplatte setzen und im Kühlschrank mind. 3 Std. fest werden lassen. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.

Viel Freude beim Genießen!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.

Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatisch alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.

Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden