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Schokoladencookies mit Erdnüssen

5 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Schokoladencookies mit Erdnüssen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 16 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 16 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
EisportioniererKüchenmaschine
1.
Vorbereitung
Heize den Ofen auf 180 °C Heißluft vor und belege zwei Backbleche mit Backpapier.
2.
Teig
Verrühre alle zimmerwarmen Zutaten, bis auf die schokolierten Erdnüsse, in einer Rührschüssel miteinander, bis sich alles gut verbunden hat.

Tipp: Verwende statt herkömmlichem Mehl gerne Backmehl und verzichte dann auf die Zugabe von Backpulver.
3.
Cookies
Portioniere nun den Teig mit einem mittleren Eisportionierer und lege die Teigkugeln mit etwas Abstand auf die Bleche. Drücke nun jeweils 2-3 schokolierte Erdnüsse tief in den Teig und backe die Cookies gleichzeitig auf mehreren Ebenen im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Heißluft für etwa 10 Minuten. Nimm sie aus dem Ofen heraus und lasse sie auf dem Blech abkühlen. Bewege sie nicht solange sie warm sind, denn sie sind zerbrechlich. Lasse sie komplett abkühlen. Luftdicht verpackt sind sie mehrere Wochen haltbar. Viel Spaß beim Nachbacken, eure Sally!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

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Kommentare (1):

Allor
Vor ein paar Jahren
Ich verstehe nicht warum es so eine schlechte Bewertung hat. Das sind unsere absoluten Lieblingskekse zur Zeit. Der Teig ist echt einfach zu machen. Einfach alles rein und mit den Knetthacken durchmischen. Die Kugeln aus dem Teig zu formen schafft schon meine 4 jährige Tochter alleine. Und die Kids haben Spaß daran die bunten Süßis darein zu stopfen. :) Die Kekse schmecken natürlich auch richtig gut. Ich mache übrigens nur 2/3 Zucker rein.
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